MIS CUADROS
BIZCOCHO
Separa las claras de las yemas de 4 huevos y móntalas por separado.
Para montar las yemas: bátelas con 50g. de azúcar ayudándote de una varilla durante unos 15 minutos. Estarán montadas cuando espumen, blanqueen y doblen el volumen.
Monta las claras a punto de nieve.
Puedes echar un chorrito de zumo de limón para que se levanten mejor.
Añade al final 50g. de azúcar y sigue batiendo unos 5 minutos.
A continuación, mezcla las claras y las yemas montadas.
Después, agrega 100g. de harina espolvoreándola poco a poco y mezclando con cuidado para que no se desmonte.
Unta el molde con mantequilla y espolvoréalo con harina.
Echa la mezcla en el molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornéalo a 175º durante 20 minutos.
Desmolda el bizcocho en caliente y colócalo sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario